JC Event : Giveaway #1 "Me and Jogja"

Banner Giveaway #1
JC Event : Giveaway #1 "Me and Jogja" | Joogja Circles - And now for the giveaway ! Dalam rangka launching akun twitter kami @joogjacircles dan untuk mempromosikan Kota Yogyakarta, maka Joogja Circles akan mengadakan Giveaway perdana dengan tema "ME AND JOGJA". Bagaimana Caranya ? Secara umum, peserta hanya memposting foto dirinya dengan latar tempat wisata yang ada di Jogja dan mendeskripsikan foto tersebut. Dua orang pemenang akan mendapatkan hadiah berupa "SANCU - Sandal Lucu" dan pulsa sebesar 10.000,-. Check this out ! 





Pendaftaran : 15 Februari - 28 Februari 2013 
Pengumuman Pemenang : 01 Maret 2013 01:00 Via @joogjacircles

Syarat Peserta : 
  • Memiliki Blog dan akun twitter.
 Ketentuan Teknis Giveaway : 
  • Follow akun twitter kami di @joogjacircles, sebagai registrasi kepesertaan;
  • Mention ke 5 teman kalian untuk ikutan giveaway ini; 
  • Upload Foto anda dengan latar tempat wisata Jogja pada blog masing-masing dengan memberikan deskripsi dari Foto tersebut paling sedikit 1 paragraf;
  • Berikan Judul "Giveaway #1 "Me and Jogja" : Judul postingan anda"
  • Memasang Banner Giveaway #1 pada artikel masing-masing dengan link mengarah ke artikel giveaway ini;
  • Share postingan foto kalian ke akun twitter masing-masing dengan menambahkan hastag #jcevent dan Mention @joogjacircles;
Hadiah Giveaway #1 :
The Prize of Giveaway #1 "ME AND JOGJA"


Yang pernah mendokumentasikan saat berkunjung / berwisata ke jogja, cari fotonya dan buruan ikutan. Gampang kan, Matur Nuhun. Jogja Istimewa !

Daftar Peserta :
  1. Giveaway #1 "Me and jogja" : Jend.  Soedirman di Benteng Vredeburg oleh Idah Ceris
  2. Giveaway #1 "Me and jogja" : Titik Nol Kilometer Jogja oleh MF_Abdullah
  3. Giveaway #1 "Me and jogja" : Candi Prambanan oleh Vizon
  4. Giveaway #1 "Me and jogja" : Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat oleh M. Syafi'i
  5. Giveaway #1 "Me and jogja" : Melancong ke Museum Gunung Api Merapi oleh Phie
  6. Giveaway #1 "Me and jogja" : Salah Waktu oleh Azzuralhi
  7. Giveaway #1 "Me and jogja" : Cintaku Tertinggal di SunMon UGM oleh Niar Ningrum
  8. Giveaway #1 "Me and jogja" : Tamansari oleh Monda
  9. Giveaway #1 "Me and jogja" : Kelu di Selasar Malioboro oleh Damai Wardani
  10. Giveaway #1 "Me and jogja" : Taman Sari oleh Reni Judhanto
  11. Giveaway #1 "Me and jogja" : Keraton Jogja oleh Audrey Marsha
  12. Giveaway #1 "Me and jogja" : Mbolang Sore-Sore oleh Istantini Setyo
  13. Giveaway #1 "Me and jogja" : Belum Puas Kelilingnya oleh Diah
  14. Giveaway #1 "Me and jogja" : Menikmati malam di Alun-Alun oleh Yuniarinukti
  15. Giveaway #1 "Me and jogja" : Sesuatu di Gerbang Gedung Agung oleh Aditya
  16. Giveaway #1 "Me and jogja" : Sunset Parangtritis oleh Noorma Fitriana M Zain
  17. Giveaway #1 "Me and jogja" : Tahun Baruan neng Jogja oleh Nchie Hanie
  18. Giveaway #1 "Me and jogja" : Jogja Berhati Nyaman oleh Kartika Kusumastuti
  19. Giveaway #1 "Me and jogja" : Gembira Loka oleh Niken Kusumowardhani
  20. Giveaway #1 "Me and jogja" : Rentanya Goa Kiskenda oleh Amri Evianti
  21. Giveaway #1 "Me and jogja" : Pengabadian oleh Artha Amalia 
PENDAFTARAN DITUTUP.

54 komentar:

vera astanti mengatakan...

foto jadul gpp kan? adanya foto waktu smp tuh...
hehehehe

idahceris mengatakan...

Aku pasti ikuut. :D

Adi Pradana mengatakan...

Foto jadul tidak ap-apa, yang penting deskripsikan foto anda saat berada di jogja.

jiah al jafara mengatakan...

blm pernah ke jogja :D

Adi Pradana mengatakan...

@jiah al jafara : Wah sayang sekali ya mbak jafara blm pernah ke jogja. Bila ada kesempatan, luangkan waktu berwisata ke jogja.

Tarry KittyHolic mengatakan...

Pernah ke jogja tapi kalao ga pakai twitter gimana?? Soale ndak begitu bisa twitteran hehe

Adi Pradana mengatakan...

@Tarry KittyHolic : Punya akun twitter ga mbak, mudah kok. Pasti bisa... :)

m sahlan attazkiyah mengatakan...

berkunjung ke joogja hehe moga sukses gan

ditunggu kritik dan sarannya Blogging For Indonesia

tahirkz ahmad mengatakan...

sayang aku jauh dari jogja..

Bang Anzu mengatakan...

Kunjungan balik sob... Sayangnya Bang Anzu gak punya foto ke jogja. Terakhir ke Jogja 20 tahunan yang lalu... waktu masih SD... *tuanya diriku*

Mang mlebet mengatakan...

pengen ikut sih mas, ning ada tapinya nje hehe..
sukses pokoknya hehe.. :D

Idah Ceris mengatakan...

Saya daftar ya.
Nama: Idah Ceris
Url: http://idahceris.com/belajar-ngontes/giveaway-1-me-and-jogja-jend-soedirman-di-benteng-vredeburg

Terima Kasih. :)

MF Abdullah mengatakan...

Ikutan Daftar Juga... hehehe :D

Nama: MF_Abdullah
Url: http://www.mf-abdullah.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-titik-nol.html

Matur Nuwun. :)

vizon mengatakan...

Wah.. ini adalah kontes yang susah-susah mudah buat saya nih.. Soalnya foto-foto saya dengan latar belakang tempat wisata Jogja buanyaaaakk banget, bingun milihnya, hahaha.. :D

vizon mengatakan...

Ikutan ya..

Nama: vizon
Judul: Candi Prambanan
URL: http://hardivizon.com/2013/02/18/giveaway-1-me-and-jogja-candi-prambanan/

Maturnuwun.. :)

cumafotofoto mengatakan...

Saya daftar juga ya.
Nama: M. Syafi'i
Url: http://cumafotofoto.wordpress.com/2013/02/19/giveaway-1-me-and-jogja-keraton-ngayogyakarta-hadiningrat/

Terima Kasih.

Ejawantah Wisata mengatakan...

Wah,,,, kereen banget dan inovasi. Nanti aku ikut meramaikan bongkar photo dulu.

Sukses selalu
Salanm Wisata

Pakde Cholik mengatakan...

Cari foto dulu ach
Salam hangat dari Surabaya

Untje van Wiebs mengatakan...

Fotonya akeh oleh gak mas? Hihihi~

ari tunsa mengatakan...

wduh.. fotoku yang di JOgja ilang smua :( hiks

Adi Pradana mengatakan...

@untje van wiebs : oleh mbak sak narsise ayak GAnya mbak yang narsis artistik itu. :p

Mellyana Feyadin mengatakan...

Pernah ke jogja tp 12 tahun lalu dan ga punya dokumentasinya :((

BlogS of Hariyanto mengatakan...

baru kemarin wara-wiri di joggja..trus dapat info GA about Jogja....ikutan nggak ya :-)

azzuralhi mengatakan...

Potonya 1 saja atau boleh lebih dari 1..??

Adi Pradana mengatakan...

@azzuralhi : boleh lebih dari 1, yang penting deskripsinya jelas.

azzuralhi mengatakan...

Ohhoo.. Oke min, sudah saya posting
ini linknya http://wp.me/p1A86G-1lc

Sudah dimention juga via twitter @azzura_lhi

ThanKYU~~~
HooaammzZzzZzzz :D

Nchie Hanie mengatakan...

pengen ikuutan ...
tunggu ya :D

Adi Pradana mengatakan...

Monggo, kami tunggu... :)

Kucing Dolby mengatakan...

aku tunggu yah :D

Niar Ci Luk Baa mengatakan...

Niar ikutan ngih :D

Nama : Niar Ningrum

Judul : Giveaway #1 "Me and Jogja" : Cintaku Tertinggal di SunMon UGM

Monggo Dilanjut: http://www.niarningrum.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-cintaku.html

URL : www.niarningrum.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-cintaku.html

Matur suwun jogja, semoga bisa jalan2 kejogja lagi dan lagi :D

info tau cantik mengatakan...

yaaacchh, aku ngk pernah ke jogja :(
aku mendukung para peserta aja dech

Hay Srulz mengatakan...

aduh.. ngga punya fotonya saya... jaman dulu ngga punya kamera so'alnya.. wkwk :D ngga bisa ikutan deh.. .-"

monda mengatakan...

Ikutan yah

Nama : Monda
Judul : Giveaway #1 : Me and Jogja : Taman Sari
URL : http://mondasiregar.com/2013/02/20/giveaway-1-me-and-jogja-taman-sari/

Reni mengatakan...

Ikutan juga... sudah follow twitter dan juga sudah mention
Ini link blog-nya : http://another-reni.blogspot.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-taman-sari.html

Phie mengatakan...

Saya malah belum komentar di sini ya hehehe, tapi promosi apa yang ada di sekitar Merapi, boleh donk :)

alaika abdullah mengatakan...

menarik nih, ikutan ah!

lizz mengatakan...

WEW BOLEH JUGA NEH,MAU IKUT APA NGGAK YA?

tantisetyo mengatakan...

sudah ikutan mohon dicatat min :D ini linknya http://istantini.blogspot.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-mbolang-sore.html

Adi Pradana mengatakan...

86, Sudah kami catat. Happy blogging! ^_^

.: diah :. mengatakan...

numpang ikutan juga yaak,,,

http://diah87.blogspot.com/2013/02/08giveaway-1-me-and-jogja-belum-puas.html

silahkan dicek ya, terimakasih :)

yuniarinukti mengatakan...

Ikutan yaa..

Nama : Yuniari Nukti
Judul : Giveaway #1 “Me and Jogja”: Menikmati malam di alun-alun
URL : http://yuniarinukti.com/88/giveaway-1-me-and-jogja-menikmati-malam-di-alun-alun

Susi Susindra mengatakan...

Wah, harus ada foto penulis, ya. Saya nggak pernah mau difoto.

elha mengatakan...

ikut nggak yaaaa, coba ikut ya

Belajar Photoshop mengatakan...

seperti biasa.. saiia hanya bisa memantau dari kejauhan sajja nii tuk masalah seperti ini.. :( sukses buat semua peserta :)

cumakatakata mengatakan...

Rata-rata peserta anggota WB...

Sukses semua...

aditya mengatakan...

ane ikutan meramaikan yah mas mimin + om tomipurba.net,
GA#1: Portal Hidraulik di Gerbang Gedung Agung
http://adhit.net/2013/02/ga1-me-and-jogja-sesuatu-di-gerbang-gedung-agung/


Noorma FMZ mengatakan...

ikutaann yaa

Nama : Noorma Fitriana M Zain

URL : http://www.noormafitrianamzain.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-sunset.html

Nchie Hanie mengatakan...

ikutan ngeramein..

Nama ; Nchie Hanie
Judul : Giveaway #1 “Me and Jogja”: Tahun Baruan Neng Jogja
URL :http://www.nchiehanie.com/giveaway-1-me-jogja-tahun-baruan-neng-jogja.html

Makasih yaaaa

kartika kusumastuti mengatakan...

salam kenal, ikutan daftar kontes ya...

Nama: Kartika Kusumastuti
Judul: Giveaway #1 “Me and Jogja” : Jogja Berhati Nyaman
URL: http://catatanmamanisa.wordpress.com/2013/02/27/giveaway-1-me-and-jogja-jogja-berhati-nyaman/

makasi...

Niken Kusumowardhani mengatakan...

Daftar juga yaaa...

Nama : Niken Kusumowardhani
Judul : Give Away #1 Me and Jogja: Gembira Loka
URL : http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-gembira-loka.html

Amri Evianti mengatakan...

Hai mimin, saya ikutan Giveaway ya.Semua persayaratan dengan sekuat tenaga sudah diusahakan hehe
Nama : Amri Evianti
Judul: Giveaway #1 "Me and Jogja" : Rentanya Goa Kiskenda
URL: http://jejakpemimpi.blogspot.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-rentanya-goa.html
Terimakasihh miminnnn :)

Arga Litha mengatakan...

Ikutan :)
nama twitku: @ArthaAmalia
namaku: Artha Amalia
Judul potingan: Pengabadian
URL: http://argalitha.blogspot.com/2013/02/giveaway-1-me-and-jogja-pengabadian.html

makaciiih

Benagustian mengatakan...

wah ketinggalan kreta untuk ikutan padahal kemaren liburan ke Jogja..

Lusi mengatakan...

wah wes tutup. yo wes mugo2 saksesss

Posting Komentar

Joogja Circles, Berita dan Informasi Seputar Jogja.

Share Button :

 

Copyright © 2014 Joogja Circles | Powered by Blogger | You can also read our news at Facebook